Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Хотите заказать нашивки, шевроны? Форумчанам SALE!
(1 просматривают) (1) гость
Обсуждаем любые вопросы, связанные с формой для занятий: боксерские шорты, бинты, перчатки, кимоно, а также спортивный инвентарь, специальные тренажеры, в том числе учебное оружие (ножи, мечи, нунчаку, палки, метательное оружие и т.д.)
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Хотите заказать нашивки, шевроны? Форумчанам SALE!
Enamorame
Юниор
Посты: 2
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Хотите заказать нашивки, шевроны? Форумчанам SALE! 1 Год, 9 мес. назад Репутация: 1
Ребята, привет!

Я собираю заказы на изготовление нашивок с эмблемой клуба. Т.к я работаю в этой сфере, имею возможность договориться о скидке. Можно заказывать от 1 штуки, но лучше партией, т.к получится значительно дешевле + скидка, которую я обещала.

Немного расскажу о нас. Я работаю в компании «Простовышивка». Мы уже более трех лет занимаемся исключительно машинной вышивкой, у нас свое суперсовременное производство в Москве, а вышиваем мы исключительно немецкими нитками, которые служат долгие годы.

Среди наших клиентов такие объединения как Ashihara-Karate-Kaikan, Красная Панда, Московский Будокан, KRAV MAGA, Kyokushin-Kan Gold Dragon, Московский клуб Чаньтун Кунг-фу и многие, многие другие.

Делаем не только нашивки (с пришитой липучкой или без), но и шевроны, вымпелы, флаги, а также вышиваем на готовой одежде.
Также под нанесение у нас есть футболки, толстовки, бейсболки, рубашки-поло и куртки.

Примеры наших работ для разных спортивных клубов (нажмите, чтобы увеличить):

Мы также можем вышивать на готовых поясах, смотрите фото (нажмите, чтобы оценить всю красоту наших работ )

Если у вас есть какие-то вопросы по поводу вышивки, нашивок или технологии изготовления - не стесняйтесь, задавайте

С уважением, Анна.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript | +7 495 728-21-71
Нашивки и вышивка для спортивных клубов - Простовышивка

Сообщения для Гостей запрещены
Enamorame
Юниор
Посты: 2
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:Хотите заказать нашивки, шевроны? Форумчанам SALE! 1 Год, 8 мес. назад Репутация: 1
Хочу добавить, что вышивка производится на новом японском оборудовании фирм Tajima и Brother, используются качественные импортные материалы. Есть возможность вышивания на "сложных" материалах (мех, махровые ткани, кожа, органза, сетка).
Мы занимаемся срочной машинной вышивкой, как правило, заказ выполняется в течение нескольких часов. До 100 ед. Единичные заказы обычно выполняются в присутствии клиента.
Вот ещё некоторые примеры наших работ:

С уважением, Анна.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript | +7 495 728-21-71
www.prostovishivka.ru

Сообщения для Гостей запрещены
ВверхСтр: 1
Форум Kunena | Русская редакция: Adeptus | version 1.5.4 | Build 12